просмотров 1122

Сборная Казахстана по триатлону возобновила тренировочный процесс и готовится к международным соревнованиям

Опубликовано: 28 Августа 2020 Автор: Мадияр ЖАМПЕИСОВ | Алматы
Сборная Казахстана по триатлону возобновила тренировочный процесс и готовится к международным соревнованиям

Сборная Казахстана по триатлону возобновила тренировочный процесс и готовится к международным соревнованиям. Юниор команды Александр Тен по-прежнему находится в отличной физической форме.

16-летний чемпион Азии прошлого года продемонстрировал это во время прикидки, которая выявляет физическую форму триатлониста на данный момент. 10 атлетов страны в онлайн-режиме должны были за два дня показать соответствующие результаты по бегу и велоспорту, за которыми через спутниковую систему следил главный тренер сборной Андрей Глущенко. В итоге высокий результат показал Тен.

Пять казахстанских теннисистов выступят в США
читайте далее

Александр преодолел дистанцию три километра за 9 минут и 20 секунд, а 15 километров на велосипеде проехал за 40 минут и шесть секунд. По словам главного тренера, его результаты соответствуют показателям членов основного состава сборной.

Будет проведена серия прикидок, состоящая из пяти блоков, в каждом из которых атлеты будут выполнять поставленные задачи, – прокомментировал тренер. – Один блок будет длиться два дня. Далее мы с тренерским штабом детально проанализируем текущую физическую форму членов сборной. Главная цель проводимой прикидки – отбор сильнейших на чемпионат мира по смешанной эстафете, который пройдет в Германии 6 сентября.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале