просмотров 890

Стали известны соперники алматинского «Кайрата» и рудненского «Аята» в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА по футзалу

Опубликовано: 05 Июля 2019 Автор: Мадияр ЖАМПЕИСОВ | Алматы
Стали известны соперники алматинского «Кайрата» и рудненского «Аята» в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА по футзалу
afckairat.kz

По итогам состоявшейся в Швейцарии жеребьевки определились соперники алматинского «Кайрата» и рудненского «Аята». Команды выступят в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА по футзалу сезона 2019–2020.

Действующий чемпион Казахстана и финалист прошлогоднего сезона Лиги чемпионов «Кайрат» сыграет в группе 4, в которую также попали вице-чемпионы Испании и России «Эль Посо» и «КПРФ» и чемпион Венгрии «Береттьоуйфалу». Если с испанским и российским клубами алматинцы ранее уже встречались, то с венграми подопечные Пауло Рикардо Кака сыграют впервые.

Основными нашими соперниками в группе будут, конечно, «Эль Посо» и «КПРФ», – прокомментировал корреспонденту «ЭК» итоги жеребьевки нападающий «Кайрата» и сборной Казахстана Серик Жаманкулов. – Оба коллектива очень сильные. А вот венгерский клуб остается для нас загадкой

Матчи в этой группе пройдут с 8 по 13 октября в Венгрии.

Серебряный призер чемпионата республики «Аят» в группе 3 сыграет с чемпионами Испании и России «Барса» и «Тюмень», а также с литовским «Витисом». По регламенту в элитный раунд из каждой группы выйдут по три команды.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале