просмотров 2611

В Алматы пройдет турнир по смешанным единоборствам ММА TITAN FC 51

Опубликовано: 20 Ноября 2018 Автор: Мадияр ЖАМПЕИСОВ | Алматы
В Алматы пройдет турнир по смешанным единоборствам ММА TITAN FC 51
© Мадияр ЖАМПЕИСОВ

Через месяц в Алматы пройдет грандиозный турнир по смешанным единоборствам ММА TITAN FC 51. В преддверии этого события в южной столице состоялась пресс-конференция с участием организаторов соревнований и бойцов.

Первым слово взял директор бойцовского клуба Аlem Fighters Ардак Назаров. Он отметил важность проведения такого состязания в Казахстане:

Построив дружеские отношения с руководством и бойцами ММА-UFC, мы получили возможность организовать турнир в Алматы. Главная наша цель – через чемпионаты этой конфедерации пробиться в UFC.

– Я очень рад здесь присутствовать, – сказал в свою очередь президент TITAN FC Лекс Макмахон. – Мы провели много турниров, теперь очередной чемпионат состоится на казахстанской земле. Так как TITAN FC является партнером UFC, то посредством трансляции соревнований о вашей культуре и людях узнают почти в 150 странах мира. Пользуясь случаем, хочу пожелать успехов вашим спортсменам.

Казахстанские бойцы Бейбут Назаров и Камшибек Ашимов рассказали о том, как они готовятся к турниру.

Сейчас я тренируюсь в бойцовском клубе Аlem Fighters под руководством американского коуча Жесиаса Карламенте, с которым мы отрабатываем приемы в партере и оттачиваем борьбу, – сообщил Бейбут Назаров. – Если выиграю титульный бой, то на 90% приближусь к тому, чтобы заключить контракт с UFC.

– Это не первый в моей жизни ответственный поединок, – напомнил Камшибек Ашимов. – Я приложу все усилия к тому, чтобы оправдать надежды болельщиков.

Остается добавить, что турнир пройдет 21 декабря в ледовом комплексе «Алматы-Арена».

Ultimate Fighting Championship (UFC) – спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе (США) и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале