просмотров 757

В Казахстане покажут бой Конора МакГрегора против Хабиба Нурмагомедова

Опубликовано: 05 Сентября 2018 Автор: Тимур АУБАКИРОВ | Астана
В Казахстане покажут бой Конора МакГрегора против Хабиба Нурмагомедова
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов / sport-express.ru

В Казахстане покажут бой Конора МакГрегора против Хабиба Нурмагомедова.

По словам председателя правления АО РТРК «Казахстан» Ерлана Карина, телерадиокорпорация получила права на показ боев всемирно известной спортивной организации UFC на полтора года. С сентября по декабрь 2018 года телеканалы Qazaqstan и Qazsport покажут 14 вечеров UFC, в том числе турнир UFC-229, который пройдет в Лас-Вегасе. В рамках этого мероприятия 6 октября состоится встреча лучших бойцов современности – ирландца Конора МакГрегора и россиянина Хабиба Нурмагомедова.

В 2019 году запланирован показ более 40 трансляций с участием лучших файтеров со всего мира, – сказал Карин. – Помимо основных показов планируются студийные программы с участием ведущих специалистов ММА в Казахстане, а также показ специальных программ о личностях бойцов. Заключение данного контракта будет способствовать популяризации как ММА в Казахстане, так и повышению мастерства наших бойцов до элитного уровня.

Ultimate Fighting Championship (UFC) – самая популярная и динамично развивающаяся спортивная организация в мире смешанных единоборств, базирующаяся в Лас-Вегасе. За короткий срок из североамериканской континентальной франшизы она выросла в ведущую лигу мира, которая произвела революцию в индустрии боев.