просмотров 853

В пятницу в Алматы пройдет большой вечер единоборств

Опубликовано: 20 Декабря 2018 Автор: Мадияр ЖАМПЕИСОВ | Алматы
В пятницу в Алматы пройдет большой вечер единоборств
©ЭК/Мадияр ЖАМПЕИСОВ

В пятницу в Алматы пройдет большой вечер единоборств – очередной турнир ММА TITAN FC 51. В ледовом дворце «Алматы-Арена» схлестнутся лучшие бойцы Казахстана и других стран мира.

Кард турнира включает 11 боев, два из которых станут главными в этот вечер. В первом из них – октагоне – за вакантный чемпионский пояс в легком весе сразятся Казыбек Ашимов и колумбиец Хуан Пуэрта. Затем за титул временного чемпиона мира в среднем весе будут сражаться Бейбут Назаров и американский боец Мартин Браун. Именно этот поединок обещает стать хедлайнером турнира. В случае победы Бейбут помимо чемпионского пояса получит возможность подписать контракт с самой авторитетной организацией MMA в мире – UFC.

Накануне этого события прошла церемония взвешивания всех участников с самой ее интригующей частью – дуэлью взглядов. Затем состоялась пресс-конференция.

Я снова рад поприветствовать всех и пригласить на турнир ММА TITAN FC 51 на казахстанской земле, – сказал организатор и президент TITAN FC Лекс Макмахон. – Через этот чемпионат практически весь мир узнает о казахской культуре, спорте и замечательных людях, живущих здесь.

Остается напомнить, что поединки начнутся в 19.00 по времени Астаны.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале