просмотров 675

В составе «Барыса» появился строитель-технолог

Опубликовано: 05 Августа 2020 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
В составе «Барыса» появился строитель-технолог
ХК «Барыс»

Хоккейный клуб «Барыс» провел первые предсезонные учебно-тренировочные сборы. Контуры нового сезона Континентальной хоккейной лиги, а также перспективы «Барыса» в нем по-прежнему туманны.

Команда из Нур-Султана начала подготовку к грядущей ледовой кампании. Реалии таковы, что первым пунктом тренировочных сборов стала сдача тестов на коронавирус. Затем столичный клуб провел командное собрание и тренировку на открытом воздухе. Первые тренировочные фото появились на официальной странице «Барыса» в Instagram и сразу привлекли внимание фанатов. Пользователей Казнета особенно восхитили кадры, запечатлевшие прохождение барысовцами бип-теста (челночного бега) – весьма суровой и утомительной процедуры, позволяющей оценить физическую работоспособность игрока.

Супруга хоккеиста «Барыса» стала звездой российского спортивного портала
читайте далее

Поклонники хоккея смогли полюбоваться могучим торсом Павла Акользина, восхититься азартностью и решительностью Никиты Михайлиса, терпением и сосредоточенностью Алихана Асетова. По информации пресс-службы «Барыса», в тренировке приняли участие только казахстанские хоккеисты, легионеры прибудут в расположение команды после того, как будут урегулированы вопросы с пересечением государственных границ.

К слову, игроки «Барыса» живут не только спортом. Форвард столичного клуба Егор Петухов недавно получил высшее образование, успешно окончив строительно-технологический факультет Алтайского государственного технического университета.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале