просмотров 1830

Без оргазма недалеко и до маразма

Опубликовано: 24 Ноября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Без оргазма недалеко и до маразма
123rf.com

Оргазм у женщин бывает только в сказке, а занятия сексом приносят удовольствие лишь мужчинам. К сожалению, многие казахстанки до сих пор придерживаются подобных взглядов. Поэтому, когда девушка вступает в брак и не испытывает наслаждения в постели, она скрывает свою проблему ото всех, опасаясь прослыть развратницей.

– Жительницы больших городов напоминают мне снежных королев. Они маниакально следят за собой, тратят кучу денег на парикмахеров и визажистов, посещают салоны красоты и даже мусор стараются выносить во всеоружии своего очарования, – рассказывает мастер женских практик Рисалят Миргалиева. – До пояса они великолепны, зато ниже у них все заморожено. Все, что касается секса, – табу. О занятиях любовью мы не говорим и не думаем. Уят, позор! Жене и матери недопустимо мечтать о сексуальных утехах. Какие там еще оргазмы? Да их в природе вообще нет!

– Неужели и среди молодых женщин встречаются ханжи?

11.jpg

– Естественно. Если девушка растет в семье, где ее окружают исключительно «снежные королевы», которые собственные комплексы превозносят как достоинства, то она с детства перенимает их взгляды на жизнь. А потом ее маму, прекрасную хозяйку и заботливую жену, бросает муж. И тут ситуация обостряется обидой и разочарованием. Но не спешите винить мужчину, лучше спросите у него, хотел ли он видеть рядом с собой замотанную бытом домохозяйку или ему нужна была женщина, с которой он чувствует себя в постели желанным? Не все в семье держится на сексе, но без него любовного союза нет. Поэтому я учу женщин будуарным тайнам и различным методикам, наполняющим интимную жизнь новыми красками.

– Можете назвать средний возраст ваших клиенток?

– Ко мне за помощью и 25-летние приходят, и дамы бальзаковского возраста, и пенсионерки. Самой старшей ученице было 60 лет. После нескольких занятий она впервые испытала оргазм. Потрясающая женщина с чувством юмора! Она поделилась со мной своей радостью и со смехом сказала, что теперь ей умирать не страшно.

– Какими знаниями вы делитесь с курсантками?

– Я обучаю их искусству управления вагинальными мышцами, эротическому массажу, раскрываю им мир чувственных удовольствий. Казахстанки, закованные в цепи условностей, сталкиваются с серьезной проблемой – они никак не желают понять, что для достижения оргазма необходимо работать и телом, и головой. Случается, что с мышцами все в порядке, а проблема заключается в невозможности расслабиться и получить удовольствие: дескать, буду лежать как бревно и ждать, когда все это закончится. Я же порядочная, не какая-нибудь там уличная девица!

– А что вы скажете об имитации оргазма? Может, проще изобразить наслаждение, чтобы не обидеть мужчину?

– Вот этого делать точно не стоит. Не превращайте спальню в театральную сцену. Рано или поздно вам это надоест, плюс ваше притворство выйдет боком и обернется неврозами и депрессией. Вумбилдинг – отличное средство для превращения «снежной королевы» в страстную и чувственную женщину. Кстати, он помогает бороться с целлюлитом, стабилизирует гормональный фон и способствует избавлению от лишнего веса. Вы можете заниматься дома со специальными тренажерами или по пути на работу делать комплекс несложных упражнений, абсолютно незаметных постороннему глазу. Результат не замедлит сказаться. Главное, запомните, что оргазм – естественная реакция организма на сексуальное удовольствие, а не отличительная особенность падших женщин. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале