просмотров 570

Димаш Кудайбергенов поздравил выпускников НИШ с праздником Последнего звонка

Опубликовано: 25 Мая 2020 Автор: Альтаир РАСУЛ | Алматы
Димаш Кудайбергенов поздравил выпускников НИШ с праздником Последнего звонка

Рекордное в истории НИШ количество выпускников заканчивает в этом году алматинскую Назарбаев Интеллектуальную школу химико-биологического направления. В режиме прямого эфира последний звонок прозвенел для 310 учащихся двенадцатых классов.

Выпускники Интеллектуальной школы 2020 года – это будущие конкурентоспособные и высококвалифицированные специалисты. Многие из них уже имеют на руках гранты ведущего университета республики NU, гранты, стипендии и приглашения от мировых высших учебных заведений.

оркестр Нур сазы.jpg

Праздник последнего звонка прошел под эгидой главных событий года: 175-летия великого Абая, 75-летия великой Победы, 110-летия народного героя Бауыржана Момышулы. Основные темы прошли красной нитью через музыкально-хореографические онлайн-номера, подготовленные творческими группами школами.

Директор НИШ ХБН Алматы Гульмира Мункеева, поздравляя выпускников  с ярким событием в жизни, пожелала им быть всегда в первых рядах интеллектуальной нации, вложить все знания, навыки, приобретенные в НИШ, на благо Родины.

Член Попечительского Совета школы Нурлан Акшанов.jpg

Член Попечительского Совета школы Нурлан Акшанов отправил в прямой эфир свое поздравление, где отметил, что выпускники НИШ всегда являются гордостью нации, потому что здесь учатся устремленные к знаниям и всему новому ученики, которые выведут в будущем страну на принципиально новый уровень развития.

index.jpg

Кульминацией праздника стало видеопоздравление от всенародно любимого певца, мировой звезды Димаша Кудайбергенова, в котором известный исполнитель пожелал успехов выпускникам Интеллектуальной школы перед вступлением в большую дорогу жизни.

Последний звонок на просторах интернет-пространства прозвенел от лучших учащихся НИШ ХБН Алматы: выпускницы Умит Сейтжан и ученицы седьмого класса Айжамал Абесовой.

Умит Сейтжан и Айжамал Абесова.jpg

Несмотря на то, что впервые завершение учебного года прошло в онлайн-режиме, дистанционный праздник состоялся и смог передать настроение и волнительные моменты прощания со школой.

Димаш Кудайбергенов станет героем японского комикса
читайте далее
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале