просмотров 319

Есть ли жизнь после свадьбы?

Опубликовано: 13 Октября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Есть ли жизнь после свадьбы?
123rf.com

Многие казахстанки, выйдя замуж, делают роковые ошибки, приводящие к печальным последствиям. Их отношение к новоиспеченным мужьям меняется настолько кардинально, что те просто не узнают своих любимых женщин. «Пусть муж любит меня такой, какая я есть!». Эта мысль настолько скоропостижно осеняет вчерашнюю невесту, что она решает: мне вовсе не обязательно прихорашиваться перед собственным супругом.

2.jpg

Стилисты Дина Дербисова и Анна Ким запустили в Алматы уникальный проект «Новая я». Они помогают женщинам найти свой образ и стиль, избавиться от комплексов и обрести семейное счастье.

– В нашей команде задействованы парикмахеры, визажисты, психолог, диетолог, тренеры по женским практикам и вумбилдингу, – рассказывает Дина Дербисова.

– Какая самая главная ошибка в поведении замужних казахстанок?

– Очень часто наши женщины не обращают должного внимания на домашнюю одежду. Дескать, я же нахожусь в собственной квартире, так зачем мне наряжаться? Конечно, не стоит дефилировать по своему дому в бальном платье, делать сложные прически и вечерний макияж. Но и не нужно доводить ситуацию до размера катастрофы. Не надо появляться перед супругом в одежде, потерявшей товарный вид. В первую очередь, он – мужчина, поэтому ему неприятно видеть рядом неухоженную жену, на которой надета вещь, подходящая лишь для мытья полов. Ведь сейчас продается столько красивой домашней одежды! Я профессиональный шопер, часто сопровождаю своих клиенток в бутики и помогаю им в выборе правильных нарядов.

Особого внимания заслуживает и тема секса. Интимные отношения – важнейшая составляющая брачных союзов. Если в постели нет гармонии, значит, в семье не все идеально. Вот тут на помощь приходят психологи, тренеры по вумбилдингу и женским практикам. Кстати, к нам обращаются и молоденькие мамочки, и дамы бальзаковского возраста, и зрелые дамы. Никогда не рано и никогда не поздно начать работать над собой. 


Читайте также
Бабушки сидят не на лавочке, а в чате
Совет ветеранов Восточно-Казахстанской области выступил с предложением начать...
207 0 0
Том, милый том
Увлекательный интеллектуальный квест устроили для школьников Кокшетау.
137 0 0
Бабокач и Чебуран
Я хорошо учился в старой, доброй советской школе.
174 0 0
Ну, деревня!
Феномен высоких результатов в ЕНТ, показанных выпускниками школ...
110 0 0