просмотров 2770

Как подружить бабочек в животе с тараканами в голове?

Опубликовано: 20 Ноября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Как подружить бабочек в животе с тараканами в голове?
shutterstock

Уникальный женский клуб Golden Glow открылся в Алматы. Очаровательные участницы этой организации изучают секреты женской красоты, налаживают дружеские отношения между бабочками в животе и тараканами в голове, тренируют интимные мышцы и обучаются технике магических пассов.

Руководитель клуба Golden Glow Анна Алексеева поставила перед собой весьма амбициозную цель – она хочет научить казахстанок быть счастливыми. Анна регулярно организовывает различные мероприятия, направленные на раскрытие у представительниц прекрасного пола сексуальности и творческого потенциала, и приглашает из России, Бельгии и Украины ведущих специалистов в области психологии и женских практик. Тренеры и эксперты бесплатно делятся со слушательницами авторскими стратегиями построения гармоничных отношений в семье и на работе, помогают избавиться от проблем и найти выход из ситуации, которая лишь ошибочно кажется тупиковой.

2.jpg

– Мы поднимаем и обсуждаем важнейшие вопросы, волнующие современных женщин, – начинает беседу Анна. – Настало время казахстанкам иначе посмотреть на самих себя. К сожалению, в силу традиционного менталитета у наших женщин на первом месте муж, дети и родители, потом дом, работа, коллеги и на последнем месте они сами, именно поэтому казахстанки непозволительно мало заботятся о себе. Нередко в 45 лет они уже считают себя пожилыми: одеваются по-стариковски, не обращают внимания не только на прическу и макияж, но и на собственное здоровье. Поэтому едва ли приходится удивляться, когда у мужа «сорокапятилетней бабульки» появляется любовница или он вообще принимает решение уйти из семьи. Да и не в одном супруге тут дело. Необходимо любить себя, жить в гармонии с собой и окружающим миром, наслаждаться каждым днем. Выступающих в нашем клубе специалистов я не зря называю волшебниками, они творят настоящие чудеса, нередко положительные изменения у слушательниц курсов происходят буквально за несколько дней.

– Какие темы вы затрагиваете чаще всего?

– Ни для кого не секрет, что все женщины мечтают о любви, крепкой семье, работе, приносящей стабильный доход и радость. Неудачи действуют на нас как яд, приводят к депрессиям и хронической усталости, провоцируют болезни, но мы можем запрограммировать себя на успех и процветание. Конечно же, придется потрудиться, волшебные палочки мы не раздариваем, однако оно того стоит. В клубе регулярно проходят мастер-классы лучших психологов, диетологов, астрологов, тренеров женских практик. Недавно к нам приезжала мастер сакральных техник, известный российский сексолог Евгения Фролова-Ванахт. Она рассказала о безграничной силе матки, показала членам клуба, как «дышать» влагалищными мышцами, очищая организм и наполняя его чистой энергией, обучила магическим пассам.

– Уятмен к вам на занятие не заглянул, чтобы вас всех платками закидать за бесстыдство?

– Я понимаю, о чем вы (смеется). Никто из женщин за дверь не вышел, и никаких шуток по поводу энергии матки не было. Все очень серьезно отнеслись к уроку, послушно выполняли задания Евгении, вели конспекты, делились впечатлениями. С большим успехом прошли у нас в клубе и мастер-классы Ирины Файб. Ее курс «Как подружить бабочек в животе с тараканами в голове» произвел эффект разорвавшейся бомбы. Ирина обладает удивительным даром, она помогает женщинам сбросить груз негативного опыта, с которым они не расставались долгие десятилетия. Обида, страх, гнев и чувство вины разрушают нас изнутри, приводят к болезням, препятствуют дружбе, любви и карьере.

– Кто из звездных гостей вскоре выступит на вашей площадке?

– 24 ноября в 12.00 в клубе состоится встреча с практикующим психотерапевтом, магистром психологии, автором и ведущей тренингов-семинаров Ириной Дарси. Она прилетает к нам из Украины. Ирина проведет мастер-класс «Мама: у успеха материнское лицо». Мы приглашаем на мероприятие всех, кому интересна эта тема.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале