просмотров 539

В глубине души брутальный мужик – мышонок

Опубликовано: 21 Июля 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
В глубине души брутальный мужик – мышонок
©ЭК/Татьяна АЛАДЬИНА

Если вы потеряли веру в собственные силы, устали от одиночества или не в состоянии построить отношения в коллективе и семье, то вам обязательно нужно познакомиться с коуч-тренером успеха Аскаром Аманбаевым. Он в рекордно короткие сроки сделает из вас человека, который уверенно идет по жизни и крайне редко слышит слово «нет».

DSC_1952.JPG

– У меня множество методик, потому что к каждому клиенту нужен особый подход, – говорит Аскар. – Для начала мне нужно получить о человеке необходимую первичную информацию. И тут лучше воздержаться от сухого анкетирования и стандартных опросников, гораздо эффективнее использовать тест с неожиданными вопросами. Например, «С каким животным вы себя ассоциируете?», «В какой профессии вы хотели бы попробовать себя на один день?», «Какая часть тела у представителя противоположного пола вам больше всего нравится?». Естественно, не стоит ожидать, что все ответы будут предельно честными. Мужчины любят отвечать, что они считают себя львами, ягуарами, крокодилами, бегемотами или барсами. Но нередко в глубине души брутального здорового мужика скрывается нуждающийся в ласке и заботе зайка или робкий мышонок, жаждущий забраться в надежно спрятанную от хищников норку.

DSC_1983.JPG

– И какая взаимосвязь между животным и человеком?

– В данном случае – прямая. Здесь стоит вспомнить о древних тотемах. Ведь не просто так люди выбирали себе покровителей из мира фауны. Ко мне на прием однажды пришла женщина, которая сказала, что видит себя кенгуру. Согласитесь, крайне неожиданная ассоциация для жительницы Казахстана! Так вот, дама никак не могла забеременеть, она грезила вторым ребенком, ходила по врачам и те не находили у нее патологий. У кенгуру есть весьма интересная особенность – это сумчатое может самостоятельно запускать процесс беременности. У многих кенгуру происходит задержка в имплантации эмбриона. Он остается в состоянии диапаузы до тех пор, пока предыдущий детеныш не вырастет или не погибнет. Лишь с этого момента эмбрион начинает развиваться. При благоприятных условиях новый детеныш рождается, как только старший окончательно покидает сумку. А моя клиентка никак не могла отпустить от себя первенца. Она окружила дочь гиперопекой и не давала той и шага ступить самостоятельно. Как только мы проработали ситуацию и сняли блок, женщина благополучно забеременела. Я понимаю, что следующая моя фраза может показаться некоторым едва ли не проявлением шизофрении, однако я рекомендую людям общаться со своим тотемом и наладить с ним контакт.

– Какое основное правило должен знать человек, стремящийся к положительным изменениям?

–  Достичь полной гармонии вам поможет единство и взаимосвязь ментального, физического, эмоционального и духовного интеллекта. Это четыре обязательных составляющих успеха. В последнее время при приеме на работу боссы все чаще обращают внимание именно на эмоциональный интеллект, умение человека влиться в коллектив, его коммуникабельность и личностные качества. На одних мозгах сейчас далеко не уедешь. Я как раз и помогаю людям раскрыть их потенциал.

DSC_1974.JPG

– Расскажите о ваших планах.

– Вскоре в свет выходит моя книга «Хобби и деньги», рассказывающая о том, как ваши увлечения могут принести вам серьезный доход и значительно поднять материальное благосостояние. Также вместе с единомышленниками мы осенью запускаем в Алматы масштабный образовательный проект Еvolution-7. Лучшие специалисты в различных областях откроют перед вами дверь в мир здоровья, счастья, успеха и финансового благополучия. Приглашаем всех желающих присоединиться.