просмотров 922

В столице завершил свою работу Групповой совет молодежи Евразийской Группы

Опубликовано: 29 Марта 2019 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
В столице завершил свою работу Групповой совет молодежи Евразийской Группы
©ЭК/Валерий КАЛИЕВ

В столице завершил свою работу Групповой совет молодежи Евразийской Группы (ERG).

В течение двух дней молодые активисты, представлявшие разные предприятия ERG, проходили тренинги по таким темам, как «Лидерство», «Тайм-менеджмент» и «Продвижение в социальных сетях». Одним обучением их деятельность не ограничилась – делегаты Группы поднимали вопросы, актуальные для молодых сотрудников предприятий ERG, обсуждали их и совместными усилиями вырабатывали решения. В ходе работы состоялись презентации календарного плана Группового совета на следующий год, контент-плана для социальных сетей и событийного маркетинга. Также был предложен проект устава Группового совета, который решением участников молодежного форума был отправлен на доработку. Кроме того, состоялись интернет-выборы председателя совета – большинством голосов им стал начальник бюро по работе с молодежью АО «ССГПО» Шаттык Абдыкалыков из Рудного.

В ходе Группового совета в Нур-Султане было предложено очень много хороший идей, особенно по мотивации, профориентации, интересных проектов. Я постараюсь воплотить в жизнь все то, что мы здесь сообща придумали и сгенерировали, – сказал Шаттык Абдыкалыков. 2.JPG

В рамках форума также состоялась фасилитационная сессия с участием председателя правления Евразийской Группы Серика Шахажанова.

По статистике одна треть сотрудников ERG – это молодежь, – сообщил он. – Свыше 500 человек входят сегодня в советы молодежи на предприятиях. В этом году Евразийская Группа отмечает свое 25-летие. Если вся молодежь будет такой увлеченной и неравнодушной, как вы, начнет активно вовлекаться в работу, то наша компания будет процветать и через 100 лет! Чем больше молодых креативных людей, тем устойчивее компания. Отрадно, что в ходе тренингов была затронута такая важная тема, как лидерство. Нынешний год в Евразийской Группе – год лидерства. Лидер – это не просто начальник, это человек, способный добиваться решения определенных задач, умеющий не просто руководить, а увлекать за собой людей, а еще не боящийся брать на себя ответственность. Уверен, что некоторые из участников нынешнего Группового совета однажды возглавят свои предприятия. Будущее за вами, дерзайте, все в ваших руках!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале