просмотров 1057

Лошадиная песнь

Опубликовано: 07 Сентября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Лошадиная песнь
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Самый сексуальный и харизматичный представитель мужского пола живет в Казахстане. Перед его обаянием не может устоять ни одна красотка. Суперлюбовник Каспер вполне мог бы давать мастер-классы, но он… не умеет разговаривать. Желающие перенять его опыт соблазнения должны обязательно посетить Международную конную выставку-шоу KazEgui 2017, которая пройдет с 22 по 24 сентября в расположенном в урочище Алма-Арасан клубе Chamberlain.

Отличительной особенностью клуба является мягкий метод взаимодействия с животными, основанный на знании психологии и физиологии коней разных пород. Местные четвероногие воспитанники – невероятно добрые, позитивные и дружелюбные создания, о каждом из которых можно рассказать отдельную историю. Например, мини-хорс Каспер, несмотря на маленький рост, имеет репутацию знойного мачо. Этот обворожительный брюнет не прочь завести роман даже с обычными кобылами, которые выше него в два раза. При этом он не обращает внимания ни на злобных жеребцов, отгоняющих его от своих подруг, ни на то, что при такой существенной разнице в размерах о плотских утехах можно и не мечтать.

2.jpg

Лошади в клубе ночуют в просторных конюшнях, но практически все остальное время проводят на лоне природы, ведь не зря говорят, что настоящий дом лошади – свобода. Красавцы разных пород невероятно привязаны к людям, поэтому охотно идут на контакт и с нетерпением ждут начала выставки-шоу KazEgui.

В первый день мероприятия состоится Международный чайный курултай, на котором эксперты из стран – участниц ШОС обсудят вопросы торговли лошадьми. А 23 сентября пройдет первый чемпионат Казахстана по шоу арабских племенных лошадей. Также в рамках проекта пройдут бизнес-тренинги, концерты, ярмарка ремесленников, занятия в кружке юного ипполога. По вечерам на манеже вниманию зрителей представят конные спектакли по мотивам тюркских и индейский легенд «Песнь волка» и «Дух прерии». Автор уникальных постановок Алексей Берков уверен, что игра лошадей произведет на публику незабываемое впечатление.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале