просмотров 1298

Депутаты маслихата без масок и без дистанции на фото вызвали возмущение жителей Текели

Опубликовано: 21 Января 2021 Автор: Ермек МАТАЕВ | Алматинская область
Депутаты маслихата без масок и без дистанции на фото вызвали возмущение жителей Текели
facebook.com

Жителей города Текели возмутила фотография депутатов местного законодательного собрания, которые стоят вплотную друг к другу и без защитных масок.

Горожане отреагировали мгновенно. По весьма распространенному в пользовательской среде мнению, с детализацией запретов и разрешений творится полный абсурд. Как и с ограничениями. Комментаторы пишут о комичности ситуации, ее непредсказуемости и двоякости. О том, что указания и постановления в этом направлении представляют собой сплошной поток противоречий и несоответствий реальности. Из-за чего у простых граждан возникают вопросы: кому верить и как поступать? И недоумения: им, значит, можно, а нам – нет?

В 2020 году в Алматинской области за коррупцию осуждены 144 чиновника
читайте далее
«В то время, когда простых жителей штрафуют за отсутствие масок, наши депутаты маслихата пренебрегают эпидемиологической ситуацией. В нашем городе, по словам главного санитарного врача Текели, бушует коронавирусная инфекция! Сомневаюсь, что вы члены одной семьи», – пишет возмущенный пользователь социальной сети. «В то время, когда власти констатируют рост количества подтвержденных фактов заражения коронавирусом, те, кто должен подавать пример, игнорируют ограничения и стоят вплотную друг к другу с открытыми лицами. Наверное, депутатов вирус обходит стороной», – пишет другой.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале