просмотров 2548

И ты, блуд?!

Опубликовано: 04 Декабря 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
И ты, блуд?!
pixabay.com

Гомосексуальные браки, разрешенные законом, вдохновили заговорить о своих правах… педофилов. Любители секса с детьми ратуют за снижение возраста согласия. Скандальная история француза, развратившего 11-летнюю девочку и не признанного судом насильником, привела к довольно неожиданым последствиям.

Если к гомосексуалистам современное общество относится неоднозначно, то педофилию до последнего времени все дружно воспринимали как страшное преступление. Многие казахстанцы, к примеру, даже требовали ввести для извращенцев смертную казнь. Однако, похоже, мир сошел с ума, и грядут жуткие перемены. Во Франции уже началась подготовка законопроекта по снижению возраста сексуального согласия с 15 до 13 лет. Поразительно, что о гуманизации законодательства в этой стране заговорили после того, как некий мужчина, вступивший в сексуальную связь с 11-летней девочкой, был признан невиновным в изнасиловании. Мол, несчастная жертва не оказывала сопротивления и, следовательно, ничего не имела против секса. Напрасно родители пытались объяснить поведение девочки страхом и неспособностью противостоять здоровому мужику. Действия преступника охарактеризовали как надругательство.

Казахстанский психолог Алина Ветрова имеет свое мнение на сей счет. Она уверена, что педофилы гордо подняли свои знамена вскоре после того, как в разных странах начали повально узаконивать однополые союзы.

– Гомосексуалисты на протяжении многих веков испытывали дискомфорт и вынужденно скрывали свои союзы, опасаясь скандала. В некоторых странах геев сажали в тюрьмы или лечили электричеством. Но сейчас эти времена канули в прошлое, – говорит Алина Андреевна. – Приверженцам нетрадиционной сексуальной ориентации по большому счету нечего бояться. Мнение гомофобов, конечно же, не изменить, но в целом жизнь гомосексуалистов значительно упростилась.

– Теперь во многих странах они могут официально вступать в брак, поэтому не возникнет никаких споров по поводу наследования имущества или квартиры, купленной совместно.

– Вы сейчас будете сильно удивлены, но однополые браки нужны были исключительно педофилам. Что мешает человеку оформить на двоих куплю-продажу квартиры или машины? Или на гей-парад он смело идет, а к нотариусу его ноги не ведут?! Да и для оформления наследства отнюдь не обязательно регистрировать отношения, вы можете оставить свое имущество любому человеку вне зависимости от того, находитесь ли вы с ним в родстве. Гомосексуальные семьи, созданные при благословении закона, – всего лишь крутая ступень к претворению в жизнь заветной мечты педофилов. Геям и лесбиянкам жениться можно, так почему бы правительству не пойти навстречу насильникам детей и не снизить возраст сексуального согласия?! Все очень просто. И я предсказывала такое развитие событий, как только в США разрешили однополые браки. Жутко думать о том, к чему приведет снижение возрастной планки. Далеко не все девочки становятся девушками к 13 годам, и они, естественно, не готовы к половой жизни. О мальчиках в данном контексте и речи быть не может. Они взрослеют и созревают позже девочек. Франция далеко от Казахстана, но я думаю, что мы не имеем права молчать и обязаны встать на защиту прав и интересов детей, и не имеет никакого значения, что они живут в другой стране. Это дети, а не объекты вожделенной страсти мерзких похотливых самцов. В здоровом обществе у педофилов под ногами должна гореть земля!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале