просмотров 3113

Обстоятельства смерти индийского студента в Алматы пока не прояснились

Опубликовано: 13 Ноября 2018 Автор: Александр КАМИНСКИЙ | Алматы
Обстоятельства смерти индийского студента в Алматы пока не прояснились
malaymail.com

До сих пор не прояснились обстоятельства, при которых в Алматы был убит индийский студент-медик.

Подтверждается информация, что Кумар Хемант действительно обучался на третьем курсе Казахского национального медицинского университета им. Асфендиярова. Но в общежитии этого вуза, как пишет индийская газета PinkCity Post, он не проживал и погиб не от рук соотечественников из-за 80 тысяч рупий.

Как сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматы, по подозрению в совершении преступления по горячим следам задержана жительница Туркестанской области 1987 года рождения, которая подозревается в совершении убийства в ходе совместного распития спиртных напитков по причине возникших неприязненных отношений. Подозреваемая взята под стражу.

Кумара Хеманта в полубессознательном состоянии и с телесными повреждениями обнаружила 9 ноября хозяйка съемной квартиры по улице Макатаева. Студент был доставлен в больницу «скорой помощи», где и скончался во время операции.

Могла ли 31-летняя женщина избить до смерти 23-летнего парня? Непонятно и то, проживал индийский студент в данной квартире постоянно или она сдавалась по часам. Tengri News со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, пишет о видеонаблюдении, зафиксировавшем пару, заходившую в эту квартиру около полуночи, и мужчину, пришедшего туда в четыре утра. Если это так, то одним задержанием дело, вероятно, не ограничится.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале