просмотров 567

Последнее китайское предубеждение

Опубликовано: 26 Июня 2018 Автор: Адина ЖУМАБАЕВА | Алматы
Последнее китайское предубеждение
pixabay.com

«Сказать, что я в шоке, – ничего не сказать», – так отреагировала продюсер и актриса Баян Алагузова на недавнуюю попытку сорвать свадьбу китайца и казашки.

Напомним, в конце прошлой недели в соцсети попало фото пригласительного билета на свадьбу жениха-китайца и казахской невесты. Имена будущих супругов, место и время проведения свадьбы послужили наводкой для тех, кто не просто настроен против межнациональных браков, но и считает себя вправе вмешиваться в чужую судьбу. Очень скоро по комментариям стало понятно: группа агрессивно настроенных молодых людей намерена помешать бракосочетанию. В итоге руководство ресторана отказалось от заказа.

Эта история вызвала глубочайшее возмущение Баян Алагузовой. «Cердце не выбирает нацию, цвет кожи, менталитет, традиции и тому подобное, оно просто любит, – написала продюсер в своем Instagram. – Во всем цивилизованном мире влезать в чужие отношения считается верхом хамства, и нормальным воспитанным людям даже в голову не придет такая мысль. До каких пор мы будем терпеть это мракобесие?!».