просмотров 1416

«Сейчас мы сделаем из тебя натурала». Как столичного учителя-гея запугивали и насиловали

Опубликовано: 26 Сентября 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
«Сейчас мы сделаем из тебя натурала». Как столичного учителя-гея запугивали и насиловали
goldengatecounseling.com

Учитель одной из столичных школ, являющийся гомосексуалистом, рассказал шокирующую историю о том, как его запугивали и насиловали. По словам потерпевшего, в такой извращенной форме двое мужчин пытались узнать у него адрес местного гей-клуба.

Представительницу ЛГБТ из Казахстана избили в Амстердаме
читайте далее

История 21-летнего Аяна была опубликована на сайте ЛГБТ-сообщества Казахстана kok.team. Из рассказа следует, что со своим будущим мучителем парень познакомился в социальной сети. Когда они уединились в квартире нового приятеля и выпили пива, тот потребовал от Аяна близости. Однако парень отказался. Позже в квартиру пришел еще один человек. Дальше Аян подробно описывает истязания, которым его подвергли двое мужчин. Издевательства начались со слов: «Сейчас мы сделаем из тебя натурала».

Аян утверждает, что его насиловали по очереди. Кроме того, столичного учителя якобы пугали горячим утюгом, выпытывая адрес гей-клуба, сняли все происходящее на сотовый телефон и требовали заплатить 6 млн тенге. В противном случае угрожали опубликовать видео в Интернете. Аяну все-таки удалось сбежать и вызвать полицию.

В пресс-службе ДВД Нур-Султана сообщили, что готовят по этому факту оперативное сообщение.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале