просмотров 968

Во всю сироту души

Опубликовано: 20 Июля 2017 Автор: Лариса ШТОППЕЛЬ | Алматинская область
Во всю сироту души
Телеканал КТК

Полиция Алматинской области установила личность женщины, которая жестоко обращалась с семимесячной дочерью. Широкую огласку этот случай получил благодаря видео, размещенному в Интернете.

Декретные материалы
читайте далее

Как следует из видеоролика, в пылу ссоры с мужем женщина на его требование успокоить плачущего ребенка грубо бросает младенца на пол. Сейчас в свое оправдание мать семимесячной Ирады Марина Тюменцева говорит, что до нервного срыва ее довели свекровь и гражданский муж Константин Овсянников, который всячески провоцирует скандалы, поколачивает ее и настаивает на том, чтобы она отдала своих дочерей либо ему, либо его родителям. Сама Марина в недавнем прошлом воспитанница детского дома.

Внимание! Ненормативная лексика.

В Талгарском РУВД, где теперь занимаются расследованием обстоятельств жестокого обращения с ребенком, заявили, что Марина Тюменцева характеризуется с положительной стороны. По словам соседей, она при любой возможности пытается зарабатывать, детки ухоженны и тянутся к матери.

– Я осознала свою ошибку и попросила прощения у дочерей. Я очень люблю их, но в тот день меня просто довели… Ведь и свекровь, и муж знают, что мне некуда идти, – сетует Марина.