просмотров 2963

На 61-м году жизни скоропостижно скончался Юрий Суханов

Опубликовано: 22 Июля 2020 Автор:
На 61-м году жизни скоропостижно скончался Юрий Суханов
Юрий Суханов

21 июля на 61-м году жизни скоропостижно скончался Юрий Степанович Суханов.

Это был жизнерадостный, коммуникабельный и разносторонне развитый человек, всем сердцем преданный своему делу, отзывчивый наставник, пример высочайшего профессионализма, ответственности, честности и скромности.

Юрий Степанович прошел большой и авторитетный жизненный путь. После окончания Целиноградского государственного педагогического института и службы в рядах Советской армии начал трудовой путь учеником фрезеровщика на заводе «Целиноградсельмаш». Благодаря своим организаторским, деловым и личным качествам был переведен на должность инструктора в Целиноградский райком КП Казахстана, откуда был направлен в органы внутренних дел Казахстана. За годы службы принял участие в расследовании сложнейших уголовных дел, стал одним из руководителей в территориальном и центральном аппарате МВД РК, имел звание полковника полиции и награды.

После выхода на пенсию по выслуге лет с 2006 года занимал различные, в том числе и руководящие должности в ОЮЛ «Евразийская промышленная ассоциация», ТОО «ENRC Kazakhstan», ТОО «Евразийская Группа». За время работы в Евразийской Группе Юрий Степанович внес весомый вклад в обеспечение экономической и кадровой безопасности в компании, организации взаимодействия с правоохранительными органами. Профессионально и грамотно оказывал методическую и практическую помощь подразделениям безопасности предприятий Группы в расследовании фактов краж и хищений, других происшествий, по выявлению критичных внутренних и внешних угроз.

Всегда спокойный и выдержанный Юрий Степанович пользовался большим уважением и авторитетом среди коллег и партнеров, среди широкого круга знакомых в Казахстане и за рубежом. Он всегда активно участвовал в жизни компании, много времени уделял профессиональному обучению своих подчиненных. К нему всегда обращались за советом, и он никому не отказывал в помощи.

Помимо профессионального наставничества, он подавал пример молодежи и своим образом жизни. Всегда добрый, порядочный, честный, очень скромный, вежливый и тактичный. Будучи спортсменом, Юрий Степанович всегда принимал активное участие в спортивных мероприятиях и пропаганде здорового образа жизни. Примерный семьянин, заботился о родителях, воспитал двух дочерей и заботился о двоих внуках.

Безвременный уход Юрия Степановича стал большим ударом для всех.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Юрия Степановича и искренне разделяем ваше горе. Это невосполнимая утрата для всех нас, его коллег, всех, в чьей жизни он был примером и наставником.

Руководство и коллектив ERG (Евразийской Группы)

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале