просмотров 2823

«Ты пришла ребенком и уйдешь им». Стали известны подробности смерти певицы Жанар Хамитовой

Опубликовано: 17 Сентября 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
«Ты пришла ребенком и уйдешь им». Стали известны подробности смерти певицы Жанар Хамитовой
Жанар Хамитова / instagram.com/zhanar_khamitovaa_official

Стали известны подробности смерти певицы Жанар Хамитовой. Женщина покончила с собой в Каркаралинске, так и не сумев выйти из затяжной депрессии. Она повесилась в родительском доме.

Мы связались с директором певицы, который находится в Караганде. Однако от комментариев он отказался. Тем временем бывший коллега Хамитовой Нуржан Керменбаев выразил соболезнования ее родственникам в социальных сетях. Когда-то они пели в дуэте «Арнау». Сейчас многие пишут Нуржану, что он якобы задолжал певице денег, о чем она заявляла публично. Позже артистка через общих друзей попросила у него прощения.

Вокалист The Prodigy Флинт покончил с собой
читайте далее

По словам Керменбаева, все это она затеяла ради хайпа.

«Я не обижаюсь на Жанар», – написал певец и призвал людей не брать грех на душу, возводя напраслину.

Министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев прокомментировал дело Жанар Хамитовой в кулуарах правительства. По его словам, возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

Еще в начале лета Жанар ходила по ток-шоу и пыталась возобновить карьеру. В эфире одной из передач она призналась, что бывший муж посадил ее в «золотую клетку» и запретил выступать на сцене. Со своими двумя сыновьями, которые остались жить в Турции, артистка общалась по видеосвязи.

Мой бывший муж – казах, образованный и обеспеченный, – рассказывала Жанар. – Он все дает сыновьям, мне же нужно встать на ноги.

После возвращения в Казахстан Жанар жила в доме Сиви Махмуди. Но полноценно заниматься творчеством не могла из-за депрессии.

«Ты пришла ребенком и уйдешь им. Ты навсегда останешься моей маленькой звездой», – написала в соцсетях Сиви Махмуди.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале