просмотров 419

Конгрессвумен от демократов подловили на игре на смартфоне во время послания Трампа к конгрессу США

Опубликовано: 02 Февраля 2018 Автор: ИНТЕРФАКС
Конгрессвумен от демократов подловили на игре на смартфоне во время послания Трампа к конгрессу США
KVUE.com
Член палаты представителей от Демократической партии Бренда Лоуренс во время послания президента Дональда Трампа к конгрессу США играла в популярную игру на своем смартфоне, передает телеканал "Фокс-ньюс".
       
Фотографии Б.Лоуренс, играющей в игру на телефоне, попали в фотоагентство Getty Images. По предположениям журналистов телеканала, Б.Лоуренс сочла игру Candy Crush Saga более интересной, нежели речь американского президента.
       
"Фокс-ньюс" отмечает, что Б.Лоуренс оказалась не единственным членом палаты представителей от Демократической партии, слушавшим Д.Трампа в пол-уха. Так, судя по фотографиям, Бонни Уотсон Колман читала ответы на свои записи в "Твиттере", а Джойс Битти листала пресс-релиз, посвященный реакции демократов на послание к конгрессу.
       
Д.Трамп выступил с посланием к конгрессу США 30 января. Его речь длилась один час и 20 минут.
       
Многие республиканцы критиковали то, как конгрессмены-демократы реагировали на слова президента страны. Так, члены демократической партии не аплодировали даже когда республиканец Д.Трамп говорил на темы, по которым между ним и демократами нет разногласий.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале