• USD 369
  • EUR 421
  • RUB 5.55
просмотров 1930

Кремль: Путин и Эрдоган в телефонном разговоре дали положительную оценку совместной работе в рамках астанинского процесса

Опубликовано: 21 Октября 2017 Автор: ИНТЕРФАКС
Кремль: Путин и Эрдоган в телефонном разговоре дали положительную оценку совместной работе в рамках астанинского процесса
supernanny.kz
Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган дали в ходе состоявшегося телефонного разговора положительную оценку работе в рамках астанинского процесса, сообщила в субботу пресс-служба президента России.
       
"В ходе обстоятельного обмена мнениями по сирийской проблематике дана положительная оценка совместной работе в рамках астанинского процесса, что проявилось в создании зон деэскалации в Сирийской Арабской Республике. Обсуждены перспективы проведения очередной, седьмой встречи по Сирии в казахстанской столице в конце октября с.г. Затронуты практические вопросы дальнейшей координации усилий по урегулированию ситуации в Сирии", - говорится в сообщении.
       
В нем также отмечается, что "условлено продолжить личные контакты. В целом беседа носила деловой и конструктивный характер, была нацелена н укрепление взаимодействия как по двусторонней, так и по региональной повестке дня".

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале