Один из крупнейших производителей пальмового масла будет перестрахован в Казахстане

Опубликовано: 03 Сентября 2019 Автор: Максат СЕЙЛБАЕВ | Алматы
просмотров 4002

Международный агропромышленный холдинг Musim Mas Group, входящий в число крупнейших производителей пальмового масла в Юго-Восточной Азии, будет застрахован на общую сумму в 2,4 млрд долларов США (920 млрд тенге), где СК «Евразия» участвует в договоре перестрахования данного риска.

фото №1.jpg

Имея 66 плантаций по всей Индонезии общей площадью в сотни тысяч гектаров, компания ежегодно производит около 600 тысяч тонн пальмового масла (более 1 600 тонн в день), занимая высокую международную позицию.

Musim Mas Group также знаменита производством кокосового масла, пищевых жиров, молочных продуктов, мыла, бытовых моющих средств, шампуней, косметики, фармацевтики, пестицидов, гербицидов, технических масел и смазок, биодизеля, каучука и пластика, известных на весь мир и пользующихся большой популярностью.

фото №3.jpg Для нас, как для страховщика с успешной международной репутацией, рынок Юго-Восточной Азии очень интересен и перспективен, – пояснил исполнительный директор СК «Евразия» Шакир Иминов. – Уверен, перестрахование еще более уникальных объектов не заставят себя долго ждать, о чем мы с гордостью будем сообщать в СМИ. фото №4.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале