просмотров 1260

Опра Уинфри не заинтересована в участии в президентской гонке 2020 года

Опубликовано: 25 Января 2018 Автор: ИНТЕРФАКС
Опра Уинфри не заинтересована в участии в президентской гонке 2020 года
Oprah Winfrey / suntimes.com
Американская телеведущая и продюсер Опра Уинфри заявила, что ей неинтересно участие в выборах президента США 2020 года, сообщает в четверг журнал "Инстайл".
       
"Я всегда была очень уверена в том, что я знаю, что я могу сделать, а что не могу. А это (участие в выборах - ИФ) не то, что меня интересует. У меня нет к этому предрасположенности", - заявила О.Уинфри в интервью журналу.
       
Предположения о возможном участии О.Уинфри в выборах президента США в 2020 году появились после ее речи на церемонии вручения наград "Золотой глобус", в которой ведущая высказалась в поддержку движений против домогательств и рассуждала о правах женщин. Впоследствии тема возможного участия О.Уинфри в президентской гонке активно обсуждалась в американских СМИ.
       
После выступления О.Уинфри ее подруга, ведущая программы CBS This Morning Гейл Кинг заявила, что О.Уинфри "интригует" идея участия в выборах. В то же время, она заявила, что не думает, что О.Уинфри "на самом деле рассматривает" возможность выдвижения своей кандидатуры.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале