просмотров 402

Отель в Маниле, где произошло террористическое нападение, будет перестрахован в Казахстане

Опубликовано: 12 Июня 2020 Автор: Альтаир РАСУЛ | Алматы
Отель в Маниле, где произошло террористическое нападение, будет перестрахован в Казахстане

Отель Travellers International в развлекательном комплексе Resorts World в Маниле на Филиппинах, где 2 июня 2017 года десятки людей были убиты и еще больше ранены в результате теракта, пострадал на 50 млн долларов США (порядка 20 млрд тенге).

Беря во внимание произошедший случай, казахстанская страховая компания «Евразия», чей кредитный рейтинг от крупнейшего международного рейтингового агентства S&P Global Ratings был подтвержден 9 июня на уровне «ВВВ» со «стабильным» прогнозом, взяла на себя обязательства по перестрахованию первого и самого большого интегрированного туристического курорта на Филиппинах.

фото №6.jpg Произошедший случай пусть и оказал большое влияние на работу и авторитет отеля, но мы все равно заинтересованы участвовать в проекте страхования столь крупного курорта, – прокомментировал исполнительный директор АО «СК «Евразия» Шакир Иминов. – При этом страховое покрытие будет распространяться не только на влияние внешних природных сил, но и на прекращение работы отеля. фото №3.jpg

Travellers International Hotel Group, Inc. работает как курорт на Филиппинах, предоставляя гостям жилье, рестораны, игровые залы, казино, развлекательные центры, торговый центр, отели, магазины и бутики, кинотеатры, рестораны, театры искусств, а также площадку для выставки местных и международных художников и постановок.

фото №2.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале