Вот это молот, это серп, а это ваш и Трампа герб!

Опубликовано: 29 Июля 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1803

Почти позабытые у нас символы коммунизма советской эпохи появились на билборде в городе Гранд-Джанкшен в штате Колорадо, и могут там провисеть у всех на глазах вплоть до ноябрьских выборов, сообщает портал USA Today. Как и в нашумевшей ленте «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», антирекламный плакат вывесила разочарованная гражданка.

Энн Ландман протестует таким образом против GOP – Grand Old Party (Великая старая партия), как именуют в США партию республиканцев, к которой принадлежит правящий сейчас президент Трамп. Она изменила написание логотипа, вписав туда символику серпа и молота, чем намекает на связь нынешней администрации Белого дома с коммунистами.

Как пишет портал, Энн расстроена действиями администрации Белого дома, связанными с Россией, а также иммиграционной политикой и налогами. 

russia-sickle-.jpg Я имею в виду, что уже рву на себе волосы от всей этой чепухи! – написала Ландман в письме в редакцию издания. – Сколько еще мы, как граждане, должны пребывать в неведении?

Инициативной гражданке 61 год, и она не одна в своем стремлении протестовать – неравнодушные люди оказали ей финансовую помощь для установки сразу нескольких подобных щитов по всему региону, причем импровизированная кампания уже получила ответные реакции.

KGB-zahvatila-Respublikanskuyu-partiyu-SSHA.jpg Несколько человек принесли наличные прямо к моему порогу, – рассказывает возмутительница спокойствия. – Один парень вложил достаточно, чтобы оплатить аренду билборда на целую неделю.

Примечательно, что городок Гранд-Джанкшен лежит прямо в сердце мест, которые симпатизируют нынешнему президенту. Графство Меса, где находится город, дало Трампу 64% голосов поддержки на президентских выборах 2016 года.

1920px-Grand-junction-skyline.jpg

По слова Ландман, во времена президентства Обамы местные компании размещали его рекламные изображения и постеры, но сейчас что-то изменилось:

Кажется, мой рекламный щит действительно поразил людей, – подмечает она. – Даже республиканцы отправили мне письмо по электронной почте, чтобы сказать, что они возмущены этой администрацией и больше не хотят принадлежать этой партии. В планах Ландман продержать свои щиты вплоть до осенних выборов – важного промежуточного забега для республиканцев, которые надеются сохранить контроль над Конгрессом.

b8b2b839-1a47-4684-8006-90cc6f548f5c-colorado-gop-sign.jpeg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале