просмотров 491

Знаменитый универмаг Лондона будет перестрахован в Казахстане

Опубликовано: 14 Января 2020 Автор: Альтаир РАСУЛ | Алматы
Знаменитый универмаг Лондона будет перестрахован в Казахстане
Getty Images

Казахстанская страховая компания «Евразия» примет участие в перестраховании самого фешенебельного универмага Лондона – Harrods («Хэрродс»), который известен не понаслышке каждому миллионеру и считается одним из самых больших и модных универсальных магазинов планеты. Именно здесь любой посетитель окунается в мир роскоши и изобилия с аристократическим оттенком.

С момента основания универмага в далеком 1834 году в списке постоянных клиентов находятся как живые, так уже и упокоившиеся знаменитости: такие как Зигмунд Фрейд, Оскар Уайльд, Элтон Джон, принцесса Диана, Мадонна…

2.jpg

Хотя Harrods считается одним из самых дорогих мест Лондона, он входит в тройку самых известных достопримечательностей столицы Великобритании после здания парламента и Биг-Бена. Именно здесь можно прогуляться как по музею, ведь интерьер и внутреннее убранство заслуживают не меньшего внимания, чем выставленные на витринах товары.

Вопреки существующему с 1989 года по сей день официальному дресс-коду для посетителей, исключающему появление лиц в небрежной, вызывающей, грязной одежде или даже униформе, каждый день Harrods посещают более 300 тысяч человек, которых в течение всего года знаменитый универмаг радует фестивалями, кулинарными шоу и модными показами, известными на весь мир.

Harrods – это не просто универмаг, а целая история как для жителей Туманного Альбиона, так и для всего мира, – подчеркивает исполнительный директор АО «СК «Евразия» Шакир Иминов. – СК «Евразия» также хочется запечатлеть себя в этой истории и принять участие в перестраховании одного из самых культовых мест на планете.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале