просмотров 181

Касым-Жомарт Токаев признался, что некоторые поручения отдает по Whatsapp

Опубликовано: 21 Июля 2019 Автор: ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН
Касым-Жомарт Токаев признался, что некоторые поручения отдает по Whatsapp
inform.kz
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев признался, что является активным пользователем социальных сетей и отдает некоторые поручения через мессенджер Whatsapp.

"(...) я сижу в социальных сетях. Я пользуюсь смартфоном, до сих пор отвечаю на сообщения по Whatsapp, сигналы и так далее. Кстати, некоторые поручения отдаю по Whatsapp", - сказал Токаев в документальном фильме российского журналиста Алексея Пивоварова "Президент 2.0", показанном в воскресенье вечером в эфире казахстанского "31 канала".

"Вот твит (Twitter - ИФ-К) для меня - это личное телеграфное агентство. Зачем мне вызывать журналистов, давать интервью, что-то объяснять, когда есть твит. Instagram очень хорошо пошел. До президентства я Instagram не вел. Мне посоветовали, не буду скрывать - завести страничку в Instagram", - добавил он. 

Кроме того, президент Казахстана выразил свое мнение об ограничениях доступа к соцсетям. 

"Сложный вопрос. Замкнуться как улитка - это невозможно в современном мире. Все равно найдут обходные пути (на ограничение сети - ИФ-К) и выйдут на большую сеть. Другое дело, что нужно иметь свою правду, как говорится, уметь доносить ее через те же социальные сети", - сказал Токаев.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале