просмотров 143

Касым-Жомарт Токаев выразил готовность продолжать сотрудничество с новым правителем Омана для расширения двустороннего сотрудничества

Опубликовано: 13 Января 2020 Автор: ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН
Касым-Жомарт Токаев выразил готовность продолжать сотрудничество с новым правителем Омана для расширения двустороннего сотрудничества
inform.kz
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поздравил со вступлением на престол султана Омана Хайсама бен Тарика Аль Саида, сообщила пресс-служба главы государства.

"Глава государства, отметив стремительный экономический рост и повышение благосостояния народа Султаната Оман, высказал уверенность в том, что под руководством Хайсама бен Тарика Аль Саида эта страна и впредь будет идти по пути процветания", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Заверяю Вас в том, что готов приложить все усилия для продолжения совместной работы в будущем с целью дальнейшего расширения основанного на принципах дружбы и взаимопонимания двустороннего сотрудничества во благо наших народов. Желаю Вам успехов во всех начинаниях на Вашем высоком посту, а народу Омана – благополучия и процветания", - говорится в телеграмме.

Хайсам бен Тарик Аль Саид стал султаном Омана после смерти прежнего правителя страны  Кабуса бен Саида, скончавшегося в ночь на минувшую субботу.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале