просмотров 708

Академическая защита

Опубликовано: 05 Апреля 2018 Автор: Арман ЖАНОВ | Алматы
Академическая защита
КЧС МВД РК

Коллектив Казахского национального университета им. аль-Фараби оказывает финансовую помощь жителям Восточно-Казахстанской области, пострадавшим от наводнения.

Ученые и преподаватели КазНУ единодушно поддержали предложение руководства и профсоюзного комитета вуза перечислить однодневную заработную плату людям, оказавшимся во время паводка в сложной ситуации.

Ежедневно из новостей мы узнаем, как ликвидируются последствия стихии, и искренне сопереживаем жителям этого региона, – говорит декан факультета философии и политологии Алия Масалимова. – Люди остались без крыши над головой, потеряли имущество. Очень важно, чтобы они чувствовали, что в трудное время с ними вся страна.

– Мы находимся далеко от пострадавших, надеемся, что собранные деньги хоть в чем-то им помогут, – продолжает доцент факультета журналистики Марлан Негизбаева. – У некоторых наших преподавателей в районах, где прошли паводки, живут родственники и знакомые, поэтому мы воспринимаем их беду как личную.

В стороне не осталось ни одно подразделение университета. Финансовую помощь работники КазНУ перечислили на специальный счет. Сбор средств пострадавшим продолжается.


Читайте также
У семи нянек дитя без почки
Отец обнаружил у сына аномалию, сличив снимок МРТ с фото из Интернета
873 0 0
Ожить – хорошо!
На Алаколе на глазах у всех тонула женщина…
439 0 0
Стильные духом
В Казахстане появился уникальный бренд добра Be_kind
463 0 0