просмотров 3692

В преддверии Нового года ERG поддержит сотрудников дополнительными выплатами

Опубликовано: 29 Декабря 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
В преддверии Нового года ERG поддержит сотрудников дополнительными выплатами
Из архива ERG

В преддверии Нового года Eurasian Resources Group (ERG) поддержит сотрудников дополнительными выплатами на подарки детям.

Выплаты будут проведены всем сотрудникам Евразийской Группы, имеющим детей до 16 лет. На эти цели ERG выделила свыше 700 млн тенге.

Год выдался тяжелым не только для евразийцев, но и для наших детей, – отметил председатель правления ТОО «Евразийская Группа» Серик Шахажанов. – Многие из них учились дистанционно, вынуждены были больше времени проводить дома. Поэтому, несмотря на неопределенную ситуацию в мире, снижение объемов продаж и цены на некоторые из наших продуктов, мы приняли решение поддержать всех наших сотрудников дополнительными выплатами на подарки детям. Ведь одна из ценностей ERG – ответственность в том числе и за благополучие евразийцев и их семей. Берегите себя и своих близких!

Выплату в размере 10 тысяч тенге получат дети до 16 лет, чьи родители работают на производственных предприятиях Группы. Если оба родителя работают на предприятиях ERG, выплата будет проводиться одному из них в соответствии с документами, зарегистрированными в отделе кадров. Кроме того, выплата будет проведена работникам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, а также детям сотрудников, погибших на производстве.

Напомним, что в середине декабря, помимо традиционной 13-й зарплаты, сотрудникам всех производственных предприятий Группы в Казахстане выплатили дополнительную мотивационную надбавку за особо сложные условия труда в период пандемии. Ее размер – 50% от суммы 13-й заработной платы.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале