просмотров 719

В ВКО патрульные полицейские вытащили семью из кювета

Опубликовано: 11 Ноября 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
В ВКО патрульные полицейские вытащили семью из кювета
Пресс-служба ДП

На имя начальника департамента полиции Восточно-Казахстанской области Жанарбека Бактыбаева пришло благодарственное письмо от семьи Литвиновых. Они выражают огромную признательность и благодарность патрульным полицейским, которые помогли им в беде.

Полицейские спасли подростка, упавшего с обрыва, в Петропавловске
читайте далее

Машина восточноказахстанцев улетела в кювет на трассе Шемонаиха – Усть-Каменогорск. Литвиновы позвонили на номер «102», и вскоре к ним на помощь приехал ближайший экипаж патрульной полиции.

Полицейские Алмас Нуриев и Елжан Омаров первым делом побеспокоились о том, чтобы попавшие в беду путники не получили переохлаждения, разместив их в салоне служебного автомобиля. После стражи порядка объехали окрестности, договорившись с главой крестьянского хозяйства об оказании помощи по буксировке. Общими усилиями удалось вытащить попавшую в кювет машину, после чего Литвиновы продолжить свой путь.

В письме к руководству департамента жители области благодарят за хорошую подготовку личного состава и желают полицейским успехов в их нелегком труде. В свою очередь стражи порядка рекомендуют водителям быть предельно внимательными на дороге, особенно сейчас, в период ухудшения погодных условий. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале