просмотров 1074

Арабы и евреи креативно поздравили казахстанцев с Днем независимости

Опубликовано: 18 Декабря 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Арабы и евреи креативно поздравили казахстанцев с Днем независимости
instagram.com

В честь Дня независимости Казахстана фасады зданий в Дубае и Тель-Авиве окрасились в цвета государственного флага Страны Великой степи.

16 декабря самое высокое и многоэтажное здание в мире – небоскреб Бурдж-Халифа в Дубае – окрасилось в небесно-голубые и золотистые цвета стяга Казахстана. Так власти Объединенных Арабских Эмиратов решили поздравить казахстанцев с Днем независимости. Видео и фотографии праздничной подсветки небоскреба вмиг разлетелись по социальным сетям.

Тель-Авив.jpg
Казахстан празднует 28-летие независимости
читайте далее

Поверхность небоскреба, равная по размерам 17 футбольным полям, используется и как рекламная площадь. Несколько минут трансляции объявления на Бурдж-Халифе обойдутся заказчику как минимум в 70 тысяч долларов США.

Аналогичным образом казахстанцев поздравили в Тель-Авиве: здесь в цвета флага Казахстана окрасилось здание местного муниципалитета. Кроме того, казахстанское знамя впервые было поднято на западном побережье США – над мэрией Сан-Франциско.

Как сообщалось ранее, в прошлом году в честь Дня независимости Казахстана поисковик Google разместил на своей главной странице тематическую заставку.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале