просмотров 1627

Баян вам в руки

Опубликовано: 20 Февраля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Баян вам в руки
vk.com

Национальный день влюбленных празднуется в Казахстане 15 апреля, но, к сожалению, он пока еще не так популярен, как всемирно известный День святого Валентина. Организаторы уникального конкурса BAYAN SULU 2018 намерены исправить эту несправедливость.

Недавно вышел отечественный телесериал «Козы-Корпеш и Баян-Сулу», вызвавший неоднозначную реакцию публики. Многие зрители выразили недовольство по поводу того, что степная красавица не оправдала их ожидания. Так какой же должна быть Баян?

Мы даем официальный старт нашему проекту, – говорит председатель организационного комитета конкурса Марлен Абулгазинов. – Принять в нем участие может любая казахстанка в возрасте от 18 до 35 лет. Мы ждем от претендентки на победу пять фотографий и краткое видеообращение на 30–60 секунд, в котором она расскажет, почему выбрала для себя определенный образ. Мы не предъявляем никаких особых требований к одежде и аксессуарам для фотосессии. Если девушка видит Баян-Сулу смелой байкершей, светской львицей, рокершей или хиппи, это ее право. Заявки на конкурс отправляйте на сайт www.halykbaynsulu.kz. Народное голосование состоится с 1 по 31 марта, пять конкурсанток, набравших наибольшее количество баллов, автоматически попадают в финал. Решающая битва состоится в Алматы 15 апреля.

Победительница конкурса получит в подарок автомобиль, обладательница «серебра» отправится в путешествие на тропический остров, не останутся без ценных призов и девушки, занявшие третье и четвертое места.