просмотров 1258

Братство обручального кольца

Опубликовано: 10 Августа 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Братство обручального кольца
davidfsingleton.com

Казахстанские парни словно состязаются между собой в искусстве делать своим избранницам самые оригинальные предложения руки и сердца. На днях соцсети поразил джигит из Шымкента. Фразу «Будь моей женой!» по его заказу нанесли на задние стекла трех черных джипов, проехавших мимо пары.

Чаще всего молодые казахстанцы для того, чтобы сделать предложение, арендуют подъемный кран, который доставляет их к окну любимой девушки. Тут главное – не перепутать окна.

Весьма эффектный и рискованный номер провернул Даурен в Алматы. Его друзья переоделись в спецназовцев и попытались арестовать девушку Даурена и ее спутниц. В машине у избранницы хохмачи даже обнаружили пакетик с белым порошком, а когда барышня была уже на грани обморока, вдруг появился жених с шариками и цветами.

Еще один потенциальный жених установил колонки на пикап и исполнил песню «Я люблю тебя до слез» прямо посреди оживленной трассы. В это время пикап двигался на дороге перед машиной, где ехала потенциальная невеста. Она была вся в слезах от умиления.

Не менее романтичным было предложение, сделанное на борту авиалайнера на полпути между Астаной и Актау. Пассажирку Айжан ее молодой человек позвал замуж через громкую связь на высоте 10 тысяч метров над землей.

Но, пожалуй, первый приз за самый оригинальный романтический розыгрыш можно было бы вручить алматинцу, невесту которого вызвали подруги, чтобы якобы застать его в ресторане с другой женщиной. По прибытии она долго пыталась проникнуть в VIP-комнату «изменника», который на самом деле приготовился сделать ей предложение. Растерявшаяся девушка не просто сменила гнев на милость, а разрыдалась и дала согласие.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале