просмотров 775

Будьте так добры

Опубликовано: 20 Марта 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Будьте так добры
Пресс-служба ERG

На предприятиях Евразийской Группы (ERG) подвели итоги традиционной благотворительной акции «Наурыз – месяц добрых дел», когда в канун светлого весеннего праздника неравнодушные работники ERG помогают нуждающимся не только деньгами, но и делами.

Сотрудники Управляющей компании собрали более 1,3 млн тенге на лечение Саши Боцмана, болеющего ДЦП и нуждающегося в лечении за рубежом. Мать мальчика поблагодарила «евразийцев» за поддержку. На лечение ребенка требуется еще 1,7 млн тенге, и сбор средств продолжается.

НМДД 2ДГОК.jpg

В ТОО «Business and Technology Services» организовали сбор средств на покупку продуктов для 30 малообеспеченных семей Акколя, а также помогли малоимущим, инвалидам и многодетным семьям Рудного, Актобе, Павлодара, Алматы. Аналогичную помощь семьям села Курколь оказали сотрудники АО «ЕЭК» и Аксуского завода ферросплавов. Кроме того, работники АксЗФ помогли семье из села Беловка, пережившей пожар, и провели «Веселые старты» для особенных детей города.

Работники Евроазиатской энергетической корпорации собрали на нужды малообеспеченных семей 1,8 млн тенге. Например, многодетная семья Байдуллаевых из поселка Аксу Павлодарской области получила новую мебель, стиральную машину, продукты, одежду, игрушки.

приют для детей подарки.JPG

На Донском горно-обогатительном комбинате – филиале АО «ТНК «Казхром» работники шахты «Молодежная» провели благотворительную ярмарку, средства от которой были переданы детям, нуждающимся в срочных операциях, а также устроили веселый уик-энд для малоимущих семей и подопечных Хромтауского детского дома.

Также в акции «Наурыз – месяц добрых дел» приняли участие более 600 работников Соколовско-Сарбайского горно-обогатительного производственного объединения, которые провели около 70 благотворительных мероприятий в помощь ветеранам, инвалидам, детям. А сотрудники компании «ТрансКом» собрали и отвезли настоятелю храма Архангела Михаила иеромонаху Варсонофию теплые вещи, инструменты, а также 400 тысяч тенге на восстановление храма и церковной воскресной школы, недавно пострадавших от пожара.

IMG_1236.jpg