просмотров 2159

Что дог грядущий нам готовит?

Опубликовано: 29 Декабря 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Что дог грядущий нам готовит?
7-themes.com

Наступает Год Желтой Собаки. Между прочим, кинологи считают, что псы светлого окраса очень дружелюбные. Мы же решили копнуть глубже: а каким будет 2018 год, если бы у Желтой Собаки была определенная порода?

363c7969-editlogo.jpg

Кинолог Аркадий Филидоров уверен, что, например, Год бультерьера был бы очень непростым и даже опасным. Нас бы сопровождали плохие новости вроде: «Карагандинец погиб от передозировки насыбаем» или «Военный корабль потопил на Каспии баржу с баранами».

чау-чау 1.jpg

Год чау-чау был бы сумасшедшим. Ведь эти собаки ужасно глупы и не поддаются дрессировке. С таким символом года нас бы бомбили новости следующего содержания: «Молоко жирафов полезнее, чем верблюжье, но никто не знает, как их доить» или «В аэропорту Алматы забыли надгробие с надписью: «Мы тебя никогда не забудем».

бедлингтон-терьер 1.jpg

В Год бедлингтон-терьера – смешной собаки, похожей на ягненка, – нас бы преследовали новости с легким налетом черного юмора: «На Костанайщине коровы взорвали хлев собственными газообразованиями» или «Собака породы тазы попала в ДТП, управляя автомобилем своего хозяина».

хаски 1.jpeg

А вот Год хаски был бы очень активным. Бойкие, энергичные новости сыпались бы на нас как из рога изобилия: «В Казахстане умерло меньше людей, чем ожидало правительство» или «В Актау грабитель на коне выхватил у прохожей сумочку и ускакал».

овчарка.jpg

Год овчарки был бы смелым во всех отношениях. Тут жди отчаянных новостей: «Спор о творчестве Абая в забегаловке поселка Ашшыкудук закончился стрельбой» или «Футболисты сборной Казахстана по футболу совершили массовое харакири».

А вообще, кинологи уверяют, что Желтая Собака – существо крайне миролюбивое. Будем на это надеяться.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале