просмотров 1392

Что жители столицы дарят на Новый год?

Опубликовано: 26 Декабря 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Что жители столицы дарят на Новый год?
kleo.ru

Что жители столицы дарят на Новый год? «ЭК» изучил предложения на рынке.

Столичная предпринимательница Анна Ляпина владеет магазином подарков и разбирается в этом вопросе как никто другой.

Новогодние подарки чаще всего бюджетные, – говорит она. – В этом сезоне хитом стали печеньки с предсказаниями. Они очень вкусные, а внутри записка с пророчеством, причем всегда позитивным. Следом по популярности идут подарки чуть более дорогие: варежки, шарфы и шапки. шапка с ушами.jpg

В этом году молодежь Астаны носит шапки в стиле унисекс – ушанки из искусственного меха.

Причем уши такие длинные, что ими можно обвязывать шею, – объясняет Ляпина. – Новинкой сезона стали и перчатки со съемными пальчиками. В таких удобно пользоваться смартфоном на улице. 2.jpg

Впрочем, на рынке есть и более дорогие товары. Например, в Алматы предлагают золотые розы из Эмиратов. Они изготовлены из настоящей золотой фольги. Букет стоит 12 тысяч тенге.

В качестве подарка для мужчины в Астане предлагают тактическую ручку за три тысячи тенге. С виду это обычная шариковая ручка, но изготовлена она из прочного металла. С ее помощью можно отразить нападение хулиганов.

подушка грудь.jpg

В пять тысяч тенге вам обойдется точная 3D-копия… вашей руки. Этот презент можно преподнести любимому человеку. А за 4,5 тысячи можно купить вязаную подушку в виде женской груди.

Царский подарок на все времена – это, конечно, соболя. Живой соболь за 45 тысяч тенге – очень новогодний презент. Этот невероятно симпатичный и чистоплотный зверек вполне может жить в домашних условиях. Главное – следить, чтобы его не украли производители шапок.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале