просмотров 313

Дог с нами

Опубликовано: 30 Января 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Дог с нами
vk.com

В последнее время казахстанцы проявляют огромный интерес к восточному календарю и даже отмечают китайский Новый год. Символом 2018 года стала Желтая Собака, и она вступит в свои законные права 16 февраля.

Собака – животное домашнее, дружелюбное, поэтому праздник рекомендуется встречать с друзьями и родственниками, но не в ресторане, а в стенах собственного жилья. На столе обязательно должны быть мясные блюда. Но не забудьте и о фруктах желтого и оранжевого цветов. Собака отличается практичностью, так что от дорогих изысканных блюд мудро откажитесь.

Хозяин года против экстравагантности, вычурности и эпатажа. Встречайте его в стильных классических нарядах. И тут мужчинам придется поломать головы. Женщинам нетрудно надеть желтое платье (кстати, под запрет попадают леопардовые расцветки), но вот у представителей сильного пола пиджаков подобных оттенков, скорее всего, в гардеробе нет. Однако не отчаивайтесь, приобретите для праздника коричневый костюм, свитер или брюки, и проблема решена.

В год Собаки у одиноких людей повышается шанс встретить свою половинку. А еще астрологи считают 2018 год отличным периодом для появления на свет детей. Рожденные в 2018 году будут обладать проницательностью и с легкостью завоюют симпатии любого понравившегося им человека. Также им будут присущи обостренное чувство долга и справедливости, храбрость и уверенность в себе, умение трезво оценивать свои силы, скромность, милосердие и преданность делу.