просмотров 635

Игрушки и сладости от компании «Казцинк» вручили детям хоккеисты усть-каменогорского «Торпедо»

Опубликовано: 08 Января 2020 Автор: Андрей КРАТЕНКО | Усть-Каменогорск
Игрушки и сладости от компании «Казцинк» вручили детям хоккеисты усть-каменогорского «Торпедо»
©ЭК/Андрей КРАТЕНКО

В Усть-Каменогорске прошла благотворительная акция «Наши главные победы – детям!».

Хоккеисты «Торпедо» посетили Центр матери и ребенка и вручили детям не только сладкие подарки от компании «Казцинк», но и игрушки, которые болельщики бросали на лед после хоккейных матчей в рамках благотворительной акции «Мишкопад». Одновременно с торпедовцами в гости к детям пришли аниматоры из молодежного инструкторского центра, чтобы развлечь и рассмешить ребят.

Такая акция стала доброй традицией для нашего клуба, – сказал тренер «Торпедо» Евгений Фадеев. – Спасибо болельщикам за то, что каждый год они приносят на матчи мягкие игрушки и дарят малышам праздник и веру в чудеса!
Дети-сироты просят у Деда Мороза… папу
читайте далее
Ни один ребенок не должен думать, что про него забыл Дед Мороз, – считает исполнительный директор по административным вопросам ТОО «Казцинк» Андрей Лазарев. – Так вышло, что около 200 детей были вынуждены встречать Новый год не дома, а в больнице. Мы пришли и поздравили всех! Наша компания третий год подряд проводит эту большую благотворительную акцию, хоккеисты приходят в Центр матери и ребенка и дарят детям не только игрушки и конфеты, но и праздничное настроение. Я желаю маленьким пациентам скорейшего выздоровления и только положительных эмоций в новом году.

Искреннюю благодарность хоккеистам «Торпедо» и компании «Казцинк» выразил директор Центра матери и ребенка Ермек Омарбеков:

Сегодня вы сделали наших деток чуточку счастливее! – сказал он. – Спасибо вам!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале