просмотров 617

Крепкая связь

Опубликовано: 05 Июля 2018 Автор: Елена КРЫЛОВА | Петропавловск
Крепкая связь
ДВД

В честь 20-летия Астаны полицейские Северо-Казахстанской области провели торжественное собрание. Здесь чествовали сотрудников, чей трудовой стаж равен юбилею столицы.

У некоторых из них с главным городом страны связаны важные периоды жизни. Начальник местной полицейской службы Аккайынского района Куаныш Джумагулов ровно 20 лет несет службу в ОВД. Все свои студенческие годы он провел в Астане, тогда еще Целинограде.

С этим городом меня многое связывает, это и теплые воспоминания, и друзья, – поделился Джумагулов. – Каждый год мы с семьей обязательно там бываем. Город, конечно, сильно изменился, стал прекрасен.

По словам заместителя командира батальона дорожно-патрульной полиции МПС ДВД Мурата Исмаилова, красота Астаны не уступает другим столицам с многовековой историей.

Для меня символично, что в преддверии 20-летия Астаны я получаю очередное звание, – отметил Исмаилов. – Горжусь тем, что вношу свой посильный вклад в укрепление правопорядка, а значит, и в процветание нашей страны.

Полицейские были награждены грамотами и благодарственными письмами начальника ДВД СКО генерал-майора полиции Берика Билялова. Завершилось торжество концертом, подготовленным вокальной группой департамента и творческими коллективами Петропавловска. А для ветеранов органов внутренних дел руководство ведомства организовало экскурсию в столицу.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале