просмотров 2001

На Новый год казахстанцы могут отдохнуть без визы в 31 стране мира

Опубликовано: 13 Декабря 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
На Новый год казахстанцы могут отдохнуть без визы в 31 стране мира
pixabay.com

На Новый год казахстанцы могут отдохнуть без визы в 31 стране мира.

Нашим туристам стоит обратить внимание на Южную Америку. Казахстанцы могут посетить без визы Аргентину, Бразилию и Колумбию. Вот только цены кусаются. Например, перелет и недельное проживание в Боготе – столице Колумбии – обойдется в 1,5 тысячи долларов. Зато можно будет сделать отдых весьма насыщенным – посетить бывшие виллы наркобарона Пабло Эскобара, Музей золота инков и полюбоваться на гору Монсеррат.

В странах Карибского бассейна казахстанцев без визы примут в Коста-Рике, Барбадосе, Сент-Винсенте и Гренадинах. Авиабилет в последнее островное государство обойдется в пять тысяч долларов.

Большой выбор безвизового отдыха у казахстанцев и в Азии. Нашим туристам предлагают огромный выбор туров на Бали от тысячи долларов на человека с проживанием и перелетом. В Индийском океане казахстанцев привечают Сейшельские острова. Но потребуется 10-часовой перелет, а также четыре тысячи долларов на человека за путевку.

Где могут встретить Новый год казахстанцы, решившие сменить зимние сугробы на теплое море?читать подробнее

Индустриально-медицинский туризм предлагают Южная Корея и Гонконг. Путевки начинаются от тысячи долларов. Турция и ОАЭ также становятся для казахстанцев родными (туры от 300 долларов). А вот Филиппины (от 1,5 тысячи долларов) и Малайзия (от 800 долларов) пока еще не распробованы нашим туристом. Хотя тоже безвизовые.

На Ближнем Востоке казахстанцев приглашает Ливан. Авиабилет в Бейрут обойдется в 800 долларов. Самая гостеприимная страна для казахстанцев – Грузия. Здесь без визы можно находиться целый год.

В Африке безвизовым для казахстанцев является только Намибия. Чтобы смотаться в столицу этого государства Виндхук, потребуется суточный перелет с пересадками и две тысячи долларов. Здесь можно увидеть саванну со слонами и побережье с морскими котиками.

В Старом Свете безвизом нас может побаловать Черногория (от 800 долларов), где снималась «Игра престолов», и Молдова (от 700 долларов). Последняя считается самой зеленой страной Европы.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале