просмотров 2050

Открывайте автомойки, бары и кофейни. Какому бизнесу благоволит Металлическая Крыса?

Опубликовано: 27 Декабря 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Открывайте автомойки, бары и кофейни. Какому бизнесу благоволит Металлическая Крыса?
twimg.com

Покровительница нового года окажется наиболее щедрой на сюрпризы и подарки Свиньям и Собакам. Самый уязвимый знак восточного календаря – Лошадь, которая вступает в конфликт с Крысой и рискует столкнуться с серьезными проблемами. Однако грызун не отличается вредностью, и заставить его сменить гнев на милость не составит особого труда.

Мастер по фэн-шуй Елена Топольская провела в Алматы международный семинар, посвященный предстоящему Году Металлической Крысы. Мастер создания гороскопов рассказала, что приготовила всем нам покровительница 2020 года.

– Начнем с того, что не надо торопиться прощаться с Кабаном, – сразу предупреждает Елена Топольская. – К сожалению, люди обожают в ночь с 31 декабря на 1 января поздравлять друг друга с наступлением еще и восточного нового года. Так поступать нельзя. Вы обижаете действующего покровителя, демонстрируете ему свое неуважение и вполне можете спровоцировать его недовольство. Статуэтки и украшения, доставляющие радость одному знаку, на другой действуют как сильнейший раздражитель. Так что картинки с изображениями Крысы приберегите до февраля.

– Кому благоволит Крыса?

– Кабаны и Собаки находятся на пике удачи. Их ждет очень удачный год. У Петухов реальный шанс добиться известности, для Быков и Тигров начинается новый этап в жизни, период обновления, новых начинаний и приятных путешествий. Кроликам стоит воздержаться от риска и больших нагрузок. Крысам рекомендуется проявлять больше такта и уступчивости, не лезть на рожон и избегать ссор. Лошадь плохо ладит с Крысой, также она подпадает под воздействие Звезды Болезней и Трех Ша (три вида потерь: денег, отношений, репутации). Необходимо быть осторожной.

– Как снизить негативное влияние, если у твоего знака не лучший прогноз?

– Не падать духом, не раскисать и укреплять слабые стороны. Благоприятные элементы в 2020 году: огонь, дерево и вода. Огонь увеличивает жизненные силы, добавляет уверенности в себе, приносит успех в общественной деятельности и рост популярности, помогает заручиться поддержкой друзей и союзников. Дерево обеспечивает вас необходимой помощью, с ним вы легче добьетесь поставленной цели, оно способствует успехам в учебе и академической деятельности. Вода отвечает за развитие карьеры и повышение статуса. Она благоволит женщинам, укрепляя отношения с мужем, активизирует брачную удачу, спортсменам несет успехи в соревнованиях. Надо добавить огня? Используйте красный, оранжевый, персиковый, розовый, бордовый и пурпурный цвета, почаще зажигайте в доме свечи, отдайте предпочтение яркому освещению, посетите сауну или баню, откажитесь от сырой пищи, кушайте теплые острые блюда, занимайтесь бегом, играйте в теннис. Замечаете провалы в сферах, за которые ответственно дерево? Добавьте в рацион лук, чеснок, зелень и овощи, займитесь йогой, пилатесом, гимнастикой и балетом, приступите к изучению духовных практик, добавьте в интерьер зеленый, мятный и шоколадный цвета, а также живые растения (только в спальне их ни в коем случае не ставьте). Энергию воды усиливают зимние виды спорта и плавание, синий, черный, голубой, бирюзовый и сиреневый цвета, фонтаны, аквариумы и морские пейзажи.

– Представители каких профессий почувствуют дружеское участие Крысы?

Кардинальные перемены в 2020 году сыграют против вас
читайте далее

– Нас в целом ждет удачный период – 48 лет благополучия. Что касается именно наступающего года, то он отлично подходит для открытия бизнеса, так или иначе связанного с водой. Открывайте автомойки, бары и кофейни, устанавливайте автоматы для напитков. Взлет ждет сферу торговли, хорошо будут развиваться туризм, логистика, коммуникации, образование. Журналистам тоже повезет.

– Раскройте какой-нибудь секрет привлечения успеха в новом году.

– Охотно. 25 января в 03.42 по времени Нур-Султана начнется Год Крысы по лунному календарю. Составьте список желаний в настоящем времени, и они с большой вероятностью сбудутся. Избегайте фраз «я хочу» и «у меня будет». В тексте должна использоваться только утвердительная форма: «Я – владелица роскошного «Мерседеса!», «Я живу в новой квартире!» и т. д. Правильно встретьте Новый год по солнечному календарю (4 февраля). Обряд «108 апельсинов» принесет вам счастье и успех. Заносить фрукты в квартиру заранее нельзя. Расположитесь за порогом и закатите апельсины по полу. Оставьте их на сутки, пусть они зарядят ваш дом положительной энергией. Съесть столько апельсинов у вас не получится. Но раздавать посторонним людям запрещено. Оставьте часть фруктов себе, другую отвезите в детский дом, обязательно угостите соседей и друзей.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале