просмотров 281

После звездного дождичка в четверг

Опубликовано: 28 Июня 2018 Автор: Елена КРЫЛОВА | Петропавловск
После звездного дождичка в четверг
Семья сотрудника полиции поздравляет журналистов / ДВД

Оригинально поздравили журналистов полицейские Северо-Казахстанской области. Награды – статуэтки в виде звезд – акулы пера и микрофона получили из рук героев своих публикаций и видеосюжетов.

Среди них – старшина полиции Андрей Иванов, который несколько лет назад стал отцом сразу четырех девочек. На торжество он пришел вместе с супругой и дочками. Все вместе они пожелали работникам газет, которые первыми сообщили о рождении четверняшек, высоких тиражей и преданных читателей.

Собкор республиканского телеканала «Астана» Айгерим Кусаинова получила золоченую звезду от сотрудника батальона дорожно-патрульной полиции сержанта Султана Куанышева. Это зимой он, рискуя своей жизнью, вынес из горящего дома пенсионера, причем об этом смелом поступке коллеги узнали, лишь из просмотра записей видеорегистратора. Скромный герой признался, что выход на сцену ДВД перед журналистами потребовал от него, пожалуй, не меньшего мужества.

Работников СМИ поздравили представители полицейских династий, участники флешмобов и видеороликов, набравших в соцсетях рекордное количество просмотров.

Наша деятельность немыслима без сотрудничества с вами, - сказал начальник ДВД СКО генерал-майор полиции Берик Билялов. – Журналисты с нами в любое время года, в любой точке области. Они вносят огромный вклад в развитие региона и обеспечение правопорядка.