просмотров 591

Роботы-боксеры соперничают с Биланом

Опубликовано: 02 Августа 2018 Автор: Руслан ОЛЖАНОВ | Астана
Роботы-боксеры соперничают с Биланом
archdaily.com

Международная специализированная выставка «ЭКСПО» завершилась почти год назад, но ее обширный комплекс не стоит без дела. В августе здесь пройдет ряд мероприятий – от выступления именитых звезд до бала… роботов.

Человекоподобные машины выйдут на сцену сферы «Нур Алем» 7 августа. Кроме танцоров организаторы покажут роботов-боксеров, теннисистов и даже массажистов, произведенных в США, Южной Корее и Японии. Шоу продлится до 26 сентября.

Помимо железных артистов выступят на территории выставки и вполне живые, из плоти и крови. 15 августа в Конгресс-центре EXPO даст концерт российский певец Дима Билан. Это будет уже второе его выступление в Астане за год ­– в мае артист пел на опен-эйре «Ұлы дала бірлігі» вместе с другими звездами российской и казахстанской эстрады, а теперь приезжает в столицу с сольной программой.

А под конец лета, 26 августа, в том же Конгресс-центре пройдет ежегодная церемония вручения музыкальной премии ЕМА 2018. Здесь соберутся самые популярные исполнители со всей Евразии.