просмотров 581

С Новым годом, собаки!

Опубликовано: 21 Декабря 2017 Автор: Эрик АУБАКИРОВ | Алматы
С Новым годом, собаки!
wallpaperscraft.com

Согласно китайскому гороскопу, 2018 год является Годом Желтой Земляной Собаки.  Она обещает, что ситуация в мире станет более спокойной и стабильной. Это связано с тем, что собака терпеть не может конфликтов. Она является отличным парламентером, который до последнего стремится решить любой вопрос мирным путем.

Собака не любит ленивых людей и приносит удачу лишь тем, кто готов трудиться не покладая рук. А еще собака никогда не осуждает других людей, принимая их со всеми достоинствами и недостатками. Поэтому наладятся отношения с коллегами, а начальство станет более лояльным.

Личная жизнь войдет в спокойное русло – в отличие от бурного Года Петуха. Основные черты собаки – это любовь и верность своему хозяину, поэтому измен и конфликтов в семейной жизни опасаться не следует. Год Собаки отлично подойдет для заключения браков – семьи будут особенно крепкими, а вероятность развода снизится. Нерешительным, стеснительным людям, которые боятся знакомиться с представителями противоположного пола, Год Желтой Собаки принесет удачу.

Кроме китайского гороскопа существует и древнетюркский гороскоп. Согласно ему, в Год Собаки сильно дорожают крупы и хлеб, зато дешевеют фрукты и овощи.  Зима будет мягкой, а в мире воцарится спокойствие, но участятся несчастные случаи. 

Хотя собака считалась у тюрков одним из семи богатств жизни, ее прогнозы менее оптимистичны, чем у китайцев. Древнетюркский гороскоп предрекает, что в будущем году будет много страхов. На лошадей и скот найдет мор. Завяжутся схватки и сражения. Прольется кровь. Зима будет холодной, а лето жарким. Среди людей распространятся болезни. Они будут мерзнуть  от холода. Весной выпадет много дождей. Тем не менее Год Собаки благоприятен для женитьбы и рождения детей.

А вот согласно древнеславянскому гороскопу, наступающий год пройдет под знаком Свернувшегося Ежа. В этот период рождаются люди с незаурядными личными качествами и способностями. Дети, рожденные в Год Ежа, – верные друзья и хорошие родители. Они обладают ершистым нравом, прекрасной памятью и педантичностью к деталям, а иногда совершают неожиданные поступки. 

По древнеславянскому гороскопу 2018 год благодатен для реформ и знаменуется пророчествами. Он прекрасно подходит для создания семьи и рождения детей. Но если вы надеетесь встретить  феерическую любовь и ждете быстрого успеха в делах, то будете разочарованы. Еж и скорость – понятия несовместимые.

Удачу в 2018 году принесет упорная деятельность. Еж сулит спокойные и умиротворяющие времена. Эти зверьки считаются запасливыми, а потому финансовый девиз предстоящего года – больше копить и меньше тратить.

В общем, разные гороскопы и разные предсказания, но в одном они схожи. И русский ежик, и тюркский пес, и китайская собака обещают в наступающем году спокойствие в семье, рождение детей и счастье в личной жизни. Чего и мы вам желаем.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале