просмотров 2602

Сеанс черной мафии

Опубликовано: 27 Ноября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Сеанс черной мафии
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Вооруженное нападение на Казахский национальный медицинский университет им. Асфендиярова в Алматы было совершено в минувшую субботу. Виновники захвата не понесли наказания. Более того, они еще и… получили награду.

В актовом зале медицинского университета впервые состоялись соревнования между танцевальными командами ведущих вузов. Творческие коллективы к баттлу готовили хореографы центра Funky Town.

Каждый выход на сцену представлял собой целое шоу. Студенты Университета энергетики и связи во время выступления надели маски. Ребята из «Турана» для усиления эффекта использовали черные платки. Будущие врачи начали номер с приема больных и обсуждения рентгеновских снимков пациентов. А парни из КБТУ покорили женскую часть аудитории, исполнив зажигательные па в меховых куртках, надетых на голое тело. Все коллективы показали высокий класс, однако команда Университета им. Сулеймана Демиреля не знала себе равных. Студенты поставили целый мюзикл под названием «Подари мне черный пистолет». Преобразившись в уличных гангстеров, они талантливо обыграли различные сцены из жизни охотников за легкими деньгами и легко расчистили себе путь к пьедесталу почета. Победа досталась команде по праву. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале