просмотров 258

Слава труду!

Опубликовано: 13 Июля 2018 Автор: Андрей КРАТЕНКО | Усть-Каменогорск
Слава труду!
Аманкельды Тыныбаев / © Евгений ПРОХОРЕНКО

Аллея Славы появилась на предзаводской площадке Усть-Каменогорского металлургического комплекса «Казцинк». Торжественная церемония открытия состоялась в День металлурга.

13 июля казцинковцы отметили свой профессиональный праздник. Кроме традиционных награждений лучших сотрудников и концерта с участием звезд эстрады в этот день состоялась презентация новой достопримечательности – Аллеи славы с фотографиями лучших сотрудников усть-каменогорских подразделений «Казцинка».

Проект Аллеи разработали конструкторы Службы основных фондов УК МК, представив многогранный «слиток», символизирующий единое целое – большую семью «Казцинка». Длина конструкции – 25 метров, высота – три. При строительстве использовались самые современные и только качественные материалы, которые позволят сооружению выдержать любые морозы и прослужить не менее 20 лет.

На Аллее Славы представлены портреты казцинковцев, показавших значительные результаты в работе, – отметил исполнительный директор компании по административным вопросам Андрей Лазарев. – Сегодняшнее мероприятие стало еще одним наглядным примером уважительного отношения компании к своим сотрудникам. Люди «Казцинка» – это наша главная ценность. Ежедневно тысячи работников, подрядчиков, гостей УК МК и управления проходят по предзаводской площадке. Теперь каждый из них сможет увидеть портреты коллег, которыми гордится коллектив. Это дополнительный стимул, показатель того, что старания и успехи каждого казцинковца не остаются незамеченными.

– Для меня сегодня очень приятный праздник, – сказал начальник службы планирования и анализа УК МК Аманкельды Тыныбаев. – Мои успехи отметили не только грамотой генерального директора компании, но и установкой моего портрета на Аллее Славы. Теперь мое фото в числе других сотрудников «Казцинка» смогут увидеть все работники и гости комплекса. Признаюсь, я взволнован. Я ведь не ради награды трудился, я просто хорошо делал свое дело. Спасибо за то, что отметили мои старания, это очень приятно!

Праздничные мероприятия, посвященные Дню металлурга, продолжились концертной программой на стадионе «Восток».