просмотров 651

Унесенные ретро

Опубликовано: 31 Октября 2017 Автор: Инна БЕКЕЕВА | Кызылорда
Унесенные ретро
©ЭК/Инна БЕКЕЕВА

В Кызылорде прошел фестиваль ретро-песен для людей с ограниченными возможностями. Но участники этого мероприятия доказали, что на самом деле их возможности безграничны.

Организаторами мероприятия выступили общественный фонд «Волонтеры Кызылорды» и областной филиал Коммунистической Народной партии Казахстана.

– На конкурс было заявлено девять дуэтов, – говорит руководитель фонда «Волонтеры Кызылорды» Ольга Чебакова. – Участников могло бы быть и больше, но, к сожалению, не все артисты смогли найти себе пару. Но концерт и так получился замечательным.

Все участники выступили блестяще. Айкерим Балхожаева и Сагатбек Сиюов подготовили для концерта песню и танцевальный номер. А Александр Ульяновский и Артур Ким исполнили песню «Ода любви» на двух языках – казахском и русском. Профессиональному жюри было непросто выбрать победителей. Но в итоге лучшим был признан дуэт Кульпаш Куншыгаровой и Жалыны Жусиповой. Они так проникновенно исполнили песню «Эхо любви», что некоторые зрители достали платочки и принялись смахивать слезы. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале